「再多1片」卢秀燕吁中央 两周配售10片上班日都能戴 登录|注册
「再多1片」卢秀燕吁中央 两周配售10片上班日都能戴 >新闻 >重点新闻推荐

「再多1片」卢秀燕吁中央 两周配售10片上班日都能戴-南大碎尸案

「再多1片」卢秀燕吁中央 两周配售10片上班日都能戴

此外,新冠肺炎的症状不断改变,从一开始流鼻水、咳嗽、发烧等流感症状,到后来也有心脏感染、嗅、味觉失调等现象,市府的关护包跟着再升级,由卫生局提供新的新冠肺炎症状通报单;环保局提供居家检疫或隔离民众处理垃圾的联系单位等,市府将持续关心市民,做好防疫。

▲卢秀燕呼吁中央,两周应配售10片口罩才够。(图/台中市政府提供)

「再多1片」卢秀燕吁中央 两周配售10片上班日都能戴

记者邓木卿/台中报导中央疫情指挥中心宣布从9日起,民众每两周可购买9片口罩,台中市长卢秀燕8日主持防疫会议时表示,新冠肺炎疫情并未趋缓,民众需要更多口罩保护自己,因此呼吁中央「再多1片,两周10片」,民众每周上班5日才有干净的口罩配戴。

卢秀燕也提醒,尽管新冠肺炎疫情严峻,但其他疾病如登革热、流感等也需积极防治,相关单位务必做好防疫,切勿疏忽大意,另外民众担心疫情,不敢去医疗院所施打疫苗,各医疗单位也应做好防护、分流措施,让民众安心前来。

▲卢秀燕呼吁中央,两周应配售10片口罩才够。(图/台中市政府提供)

▲▼卢秀燕呼吁中央,两周应配售10片口罩才勉强足够。(图/台中市政府提供)

请继续往下阅读... 中央疫情指挥中心日前宣布,民众搭乘公车等大众运输工具,都要强制配戴口罩,劝导不听者可开罚3千元至1万5千元,卢表示,市府积极配合中央政策,但是民众每周上班通常有5天,两周有10天,现有的两周9片口罩政策,民众恐怕无法每天更换,因此,再多1片会比较充足,让民众在上班日都有新口罩配戴,周末假日就请民众待在家,做好防护措施。

责任编辑:越战女兵
「再多1片」卢秀燕吁中央 两周配售10片上班日都能戴版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属「再多1片」卢秀燕吁中央 两周配售10片上班日都能戴,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:「再多1片」卢秀燕吁中央 两周配售10片上班日都能戴”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

「再多1片」卢秀燕吁中央 两周配售10片上班日都能戴授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

「再多1片」卢秀燕吁中央 两周配售10片上班日都能戴 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: