正规网投app平台-十大元帅
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:正规网投app平台           发布时间:2020年04月03日 05:48:34

正规网投app平台

拆开旅馆牙刷惊见「无毛」他气到爆粗口 网笑:国王牙刷

旅馆业者一般会为入住旅客准备抛弃式盥洗用具,不过有网友日前拆开旅馆的牙刷组,却发现里面的牙刷没有刷毛,让他气到爆粗口,网友们看到照片则笑回「国王的牙刷」。苦主在「爆废公社」上传照片,只见照片背景为旅馆正规网投app平台,他拆开牙刷组发现没有刷毛,让他拿着牙刷柄不知道要如何刷牙,气骂「X,毛呢?」。▲原PO拆开旅馆牙刷,发现没有刷毛,气到爆粗口。(图/翻摄自 爆废公社 )照片曝光超过1.6万人回响,网友们笑回「这是最新高科技的隐形牙刷」、「之前可能抹到除毛膏了」、「刚出生的当然还没长毛」、「这千载难逢的机率也被你遇到了」、「恭喜你成为第100万名住户」。另外,网友们也建议无毛牙刷的使用方法,「这是刷舌苔用的吧」、「上面有孔洞,要接水管用啦」、「它这原理跟光剑一样,要按一个钮才会跑出来」、「问问刮胡刀有没有刮过」、「刷毛是选配的,你要跟业务讲啊」、「记得要浇水,过几天就发出来了」。